Роллерсерф, или как все начиналось

rollerserf

Моя история знакомства с роллерсерфингом началась приблизительно год назад. Впервые я увидела этот девайс под 9 -ти летнем мальчиком, и конечно взгляд оторвать было  невозможно, он так здорово справлялся с этой доской. Проанализировав движения заставляющие двигаться эту чудо доску я поняла, что помимо всей крутости и оригинальности это еще и прекрасный тренажер для ягодиц, ног и пр. важных мышц. И я «загорелась»! :)

Попросив всех друзей дарить мне деньги на День Рождения он совсем скоро оказался у меня. Еще хочется добавить, если бы эти роллер сёрфы были скучно черного или какого-то не очень такого цвета, может я бы и передумала. Но встретив его, яркого такого, розового с голубым, оказалась не в силах устоять,  любовь с первого взгляда, такая вот визуально-девочковая любовь (бренд специально не указываю, т.к. не хочу, чтобы воспринимали как рекламу).  Затем была долгая зима, с недолгим, но снегом. И я каталась по квартире, причем каталась не только я, а и все кто приходил к нам в гости:). Когда же были сухие дни, несмотря на холода я пыталась его «оседлать».  И к весне немного могла проехаться.

Я не могу сказать, что этот девайс это единственная моя любовь, я люблю роллики и велосипед, и все, наверное, на чем можно ездить. Но для меня это было испытание, 100 и одна неудача, падения, и сейчас, я  не умею выполнять трюки с прыжками, но смело езжу, разворачиваюсь и почти не падаю. Это отличный вечерний фитнес, прекрасное времяпровождение, для тех, кому не сидится на месте. И это еще одно мое достижение. И конечно уважение в глазах моих детей и их друзей:).

+1 в мою спортивную карму.

Я подтверждаю регистрацию своего блога на платформе <a href=»http://www.helloblogger.ru» id=»helloblogger_check» data-proposal=»2ffaf4e5-f85b-47db-a846-2d3981437c41-4058″>helloblogger.ru</a> под ником Ksenia Bakhvalova

 

 

2 Comments

  1. Очень показательно и ,однозначно, после этого видео хочется попробовать!
    Автор — молодец!
    Успехов в дальнейшем укрощении розово-голубого строптивого!;)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *